Mittwoch, 09 Juni 2021 14:00

Frischer Anstrich bei den Hunden

Der Gruppenraum der Hundegruppe wurde am Montag, den 31.05.21, frisch angestrichen.
Dafür mussten zunächst die Möbel in die Mitte geräumt und alles Spielzeug und Tische, mit den Stühlen, in die Halle geräumt werden.
Dann konnten die Streicharbeiten auch schon beginnen.
Die Hundegruppe hat den schönen sonnigen Tag genutzt um einen Ausflug zum Gorch - Fock Spielplatz zu machen.
Am Dienstag war bereits alles fertig und die Hunde konnten wieder zurück ziehen.
Hierbei haben die Hundekinder sehr fleißig mitgeholfen.
Wir freuen uns sehr über das schöne Ergebnis.
Unser Gruppenraum erstrahlt nun in einem schönen Grün, Hellblau und frischem Weiß.
Die Hunde fühlen sich „pudelwohl“.

Mehr in dieser Kategorie: « Frühling bei den Hunden